Яндекс.Метрика

СЕМЕЙНЫЙ ДОМ У РЕКИ

Новая Адыгея

2015-2018 Г.

Эскизный проект, рабочий проект, дизайн проект, строительство

Дом мечта, отличный, тихий участок на берегу реки с прекрасным видом на высотки

Современный продвинутый заказчик и теплый солнечный климат Краснодарского края, все эти факторы дали такой результат. Получился закрытый внутренний дворик, бассейн с переливным краем, и зона мангала. Глухой забор только со стороны улицы, по периметру прозрачный сетчатый забор, чтобы визуально не сковывать пространство. На участке есть три отдельные зоны: небольшая терраса рядом с главной спальней для медитации и йоги, площадка под навесом для отдыха после бани с выходом из спа-зоны и летним душем, большая терраса с бассейном для активных детей и повседневного отдыха. В доме три спальни, общее жилое пространство, спа-зона с фитобочкой и парилкой и большая мастерская со швейным оборудованием для творчества, все это поместилось на 190 кв.м. Окна и навесы сделаны так, чтобы комнаты получали максимально много солнечного света зимой, но летом оставались в тени.

НА ГЛАВНУЮ

 

СЕМЕЙНЫЙ ДОМ
У РЕКИ

Новая Адыгея

2015-2018 г.

Эскизный проект, рабочий проект, дизайн проект, строительство

Дом мечта, отличный, тихий участок на берегу реки с прекрасным видом на высотки "Юбилейного".

Современный продвинутый заказчик и теплый солнечный климат Краснодарского края, все эти факторы дали такой результат. Получился закрытый внутренний дворик, бассейн с переливным краем, и зона мангала. Глухой забор только со стороны улицы, по периметру прозрачный сетчатый забор, чтобы визуально не сковывать пространство. На участке есть три отдельные зоны: небольшая терраса рядом с главной спальней для медитации и йоги, площадка под навесом для отдыха после бани с выходом из спа-зоны и летним душем, большая терраса с бассейном для активных детей и повседневного отдыха. В доме три спальни, общее жилое пространство, спа-зона с фитобочкой и парилкой и большая мастерская со швейным оборудованием для творчества, все это поместилось на 190 кв.м. Окна и навесы сделаны так, чтобы комнаты получали максимально много солнечного света зимой, но летом оставались в тени.